domingo, 19 de abril de 2020

Pan relleno

Ingredientes:




















Batimos el huevo con un tenedor y reservamos una pequeña parte para pintar luego los panes.

Amasamos todos los ingredientes.

Boleamos la masa y la dejamos descansar hasta que doble su volumen (1 hora aproximadamente).

Dividimos la masa en 12 piezas y boleamos. Dejamos descansar 15/20 minutos.

Estiramos la masa con un rodillo, colocamos el relleno y enrollamos. Dejamos fermentar 1 hora aproximadamente.

Agregamos un poco de leche al huevo batido y pintamos los panes. Horneamos 15 minutos a 180 ºC.

Rellenos DULCES: dulce de leche, nutella, crema pastelera, marroc...

Rellenos SALADOS: salchichas, jamón y queso, pollo al curry...

SUGERENCIA Salados: después de pintar con huevo se le puede poner por encima queso rallado, orégano...

SUGERENCIA Dulces: al salir del horno pintar con un almíbar denso o gel brillo y ponerle fideítos de colores, almendra lamiada... o simplemente espolvorear con azúcar glas.