Ingredientes:
Ponemos el azúcar morena y las avellanas en una picadora y comenzamos a licuar bien hasta que se haya formado una crema.
Otro ingrediente que vamos a añadirle es el aceite de avellana, este hace que la crema sea más elástica, pero en su defecto, también lo puede hacer sin ella.
Añadimos la leche y poco a poco agregamos los chips de chocolate, alternando ambos ingredientes hasta que estén todos añadidos.
Licuamos la mezcla durante dos o tres minutos más para mezclar todos los ingredientes y asegurarnos de que la azúcar morena se disuelva por completo.
Vertemos la mezcla en una cacerola y la cocinamos en un baño de agua durante 20 minutos, revolviendo constantemente.
Al llegar a la densidad, no demasiado líquida y no demasiado dura, retiramos del fuego y dejamos reposar durante 20 minutos hasta que alcance temperatura ambiente, entonces vamos a ponerlo en un frasco de vidrio y cerramos con una tapa caliente. Lo mantenemos en reposo por un día y nuestra nutella está lista!
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