Ingredientes:
Lo primero de todo es precalentar el horno a 190 ºC. Mientras, preparar la base de la tarta. Añadir las galletas al vaso y triturar 20 segundos a velocidad 8.
Limpiar las paredes del vaso, añadir la mantequilla y programar 2 minutos a 50 ºC a velocidad 3.
Colocar en el molde del horno poniendo papel de hornear por la base y untanado las paredes con mantequilla. Presionar la masa intentando dejarla del mismo grosor y llevar a la nevera.
Meter en el vaso la nata, los huevos, el queso parmesano, el queso fresco, el azúcar y el queso crema y programar 2 minutos a velocidad 6. Cuando finalice incorporar la harina, programar 1 minuto a velocidad 5 y verter la mezcla sobre la base de la tarta.
Hornear a 190 ºC entre 35 y 45 minutos dependiendo de si queremos que quede más o menos cuajada. Hay que ir vigilando que no se dore demasiado la capa de arriba.