Ingredientes:
Mezcla 1:
Mezcla 2:
Para las claras montadas:
Para la base:
Para la cobertura de fresa:
Moler las galletas, derretir la mantequilla y mezclar con las galletas formando una arenilla.
Colocar papel de horno en el fondo de un molde, cubrirlo con la arenilla y aplastarlo bien. Llevar a la nevera.
Poner a hervir los ingredientes de la mezcla 1 y mientras tanto mezclar los ingredientes de la mezcla 2 hasta que no tenga grumos.
Incorporar la mezcla 1 a la mezcla 2 e integrarlos.
Montar las claras en picos suaves.
Añadir claras montadas en tres veces y mezclar con movimientos envolventes.
Echar en el molde encima de la base de galleta y mantequilla, pintar con huevo batido, precaletar el horno a 250 ºC, y hornear en la parte de arriba durante 7 minutos.
Una vez fuera del horno y fría, preparamos la cobertura de mermelada.
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
Calentamos parte de la mermelada e incorporamos la gelatina hidratada y escurrida para que se deshaga.
Quitamos del fuego, removemos bien y juntamos con el resto de la mermelada. Cubrimos la tarta de queso y llevamos a nevera.
Ver receta