Ingredientes:
Mousse de frambuesa:
Mousse de yogur:
Glaseado espejo:
Preparación de la mousse de frambuesa (interior):
Vertemos 3 cucharadas de agua sobre la gelatina y dejamos hidratar unos 10 minutos. Mientras mezclamos la mermelada con el resto de agua (podemos colar la mezcla si no queremos las pepitas).
Montamos (o semimontamos) la nata y reservamos.
Una vez hidratada la gelatina, la calentamos unos segundos en el microondas para volverla líquida y la añadimos a la mezcla de mermelada y agua.
Con movimientos envolventes integramos la mermelada con la nata montada.
Meter en un molde y congelar.
Preparación de la mousse de yogurt (no preparar hasta que no este congelada la mousse de frambuesa):
Vertemos el agua sobre la gelatina y la dejamos hidratar unos 10 minutos. Mientras montamos (o semimontamos) la nata y reservamos.
Una vez hidratada la gelatina, la calentamos unos segundos en el microondas para volverla líquida y la añadimos al yogurt.
Con movimientos envolventes integramos el yogurt con la nata montada.
Echamos parte de la mousse en un molde, le colocamos encima la mousse de frambusa congelada y lo cubrimos todo con la mousse restante. Congelar.
Preparación del glaseado espejo (no preparar hasta que no este congelada la mousse de yogurt):
Vertemos parte del agua sobre la gelatina y la dejamos hidratar unos 10 minutos.
En un cazo pondremos al fuego el agua restante, el azúcar y la leche condensada. Cuando hierva, apagamos el fuego y le agregamos la gelatina hidratada para que se disuelva.
Fundimos el chocolate blanco en el microondas y se lo agregamos a la preparación anterior.
Glasear cuando esté a 35 ºC.