Ingredientes (masa):
Ingredientes (relleno):
Elaboración masa: Amasar todos los ingredientes y llevar la masa a la nevera. Cuando la masa esté fría la dividimos en porciones de 40 g, boleamos y las volvemos a llevar a nevera. Iremos sacando de una en una para estirarlas en forma de disco y rellenarlas.
Elaboración empanadas: tomar el Roast beef cortar en cubos y dorar en una olla o cacerola. Una vez realizado este paso, sumar los vegetales picados y sudar o transparentar. Si se desea para intensificar los sabores incorporar los condimentos ahora y calentarlos un poco para que potencien su aroma. Salpimentar. Desglasar con el vino blanco. Condimentar y salpimentar. Agregar el caldo. Dejar cocinar por dos horas hasta que la carne se tiernice. Enfriar y reservar sumar los huevos duros picados y el cebollino. Tomar el relleno y armar las empanadas. Freir u hornear.
SUGERENCIAS: para que las empanadas salgan perfectas y no se abran al cocinarlas el relleno debe estar bien frío al armarlas y debemos dejarlas media hora en la nevera antes hornearlas a 250 ºC.
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