Ingredientes para la masa:
Ingredientes para relleno (parte 1):
Ingredientes para relleno (parte 2):
Ingredientes para rebozar:
Relleno (parte 1):
Ponemos a fuego medio a dorar la cebolla en la mantequilla con la hoja de laurel.
Luego agregamos el bacon, el chorizo y el tomate y dejamos rehogar durante 1 minuto.
Añadimos la carne picada y salpimentamos. Cocinamos hasta que la carne picada este bien suelta. Quitamos la hoja de laurel y reservamos.
Relleno (parte 2):
En una olla ponemos a dorar la cebolla con la mantequilla. Cuando esté dorada, agregamos la harina y la tostamos. Luego vamos agregando la leche mientras removemos (tipo bechamel).
Añadimos el resto de ingredientes (perejil, zumo de limón, sal, pimienta). Integrar todo removiendo bien para que no se pegue. Probar para ver como esta de sal.
Masa:
Ponemos a hervir el agua con la cáscara del limón, la mantequilla y 1 cucharadita de sal.
Cuando hierva el agua apagamos el fuego, retiramos la cáscara de limón y añadimos la harina. Formamos una masa lisa (tipo ñoquis).
Armamos los rissois, los pasamos por huevo y pan rallado y luego los freímos.
Ver receta.