Ingredientes para la masa:
Ingredientes para el relleno:
Mezclar suavemente la levadura con la leche tibia y dejar activar durante 15/20 minutos.
Poner todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta conseguir una masa lisa.
Sacar de la amasadora y golpear 80 veces contra la encimera. Luego, dejarla reposar tapada (preferentemente en un lugar medio tibio para que ayude a que leve más) por aproximadamente 30 minutos.
Mientras haremos el relleno. En un recipiente mezclar la mantequilla (a punto pomada) y las 10 o 15 cucharadas de azúcar hasta formar un puré.
Terminado el leudado, sacar la masa y estirarla con un palo hasta que quede con 1 cm de espesor. Agregarle la mezcla de azúcar y mantequilla por toda la masa de forma pareja.
Después, enrollar la masa de forma pareja y cortarla en rollos de aproximadamente 3 a 5 cm.
Luego, enmantecar un recipiente y colocar los rollos separados (que no se toquen entre sí porque la masa va a crecer y se juntarán), tapar y dejar reposar otros 30 minutos.
Cocinar la torta en horno medio (175/180 ºC) durante 40 a 45 minutos.
SUGERENCIAS: pintar con almibar al sacar del horno.
Web de la receta.